KOR
인기 검색어
SEJONG PEOPLE SEJONG CYBER UNIVERSITY
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는 요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
2024학년도 봄학기 수강포기 신청 안내(2024.05.07~05.16)
2024학년도 상반기 『다문화사회 전문가』 수료증 발급 안내(~5/12)
식음료서비스경영
2019.12.02
2311
식음료서비스에 대한 이론과 실무를 갖춘 전문 인력은 단순한 서비스 제공이라는 차원에서 벗어나 고객의 심리적 측면을 이해하고 그 욕구를 파악함은 물론 충족과 더불어 수요를 확산시킬 수 있는 구매행동 유도의 역할까지 수행하게 됩니다. 특히 4차 산업시대를 맞이하면서 서비스에 있어서 신기술이 적용된 다양한 사례에 대해서 본 강의에서 함께 조망해보고자 합니다.