KOR
인기 검색어
SEJONG PEOPLE SEJONG CYBER UNIVERSITY
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는 요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
2024학년도 여름학기 수강신청/등록금 납부 운영일정 안내
푸드스타일링
2022.10.04
523
미래를 선도할 10대 유망 전문직으로 선정하고 있으며 식음료 산업의 발달과 함께 사회적 인식과 이에따른 인력수요가 급격히 늘고 있다. 이에 호텔식음료 관련분야최고의 트랜드 과목중 하나인 본 과목을 통하여 푸드 매니지먼트의 지식 습득, 매너 [테이블 매너, 서비스 매너], 문화적 식공간 연출과 전시기획에 필요한 학습 접근 방법론과 이론과 현황들을 다양한 동영상과 미디어 매체 그리고 특강등을 통하여 습득토록 하는데 주력한다.