바리스타·소믈리에학과
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것
이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것
이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
학력 |
청운대학교 외식경영학과 석사 아주대학교 산업공학과 학사 |
---|---|
경력 |
(현) 디자인그룹제이원 대표 (현) 외식콘셉트&디자인연구소장 |
논문 및 실적 |
방법론에 의한 레스토랑 이용자의 실내디자인 선호유형에 관한 연구 외식창업자의 지식이 외식업종(태) 선택 및 공간디자인 결정에 미치는 영향 |