바리스타·소믈리에학과
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것
이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것
이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
학력 |
박사: 세종대학교 조리외식경영학 석사: 세종대학교 조리외식경영학 학사: 군산대학교 식품영양학과 |
---|---|
경력 |
현) 푸드&그램 음식문화연구소장 김포대학교 호텔조리과 겸임교수 前) 혜전대학교 호텔조리과 겸임교수 메르삐꽁/ 비스트로 펍 오너쉐프 벨라지움/베이커리카페 오픈 컨설턴트 |
저서 |
맛있게 드세요 보나페티 |