조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는
요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는
요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
학력 |
박사: 세종대학교 조리외식경영학 석사: 세종대학교 조리외식경영학 학사: 군산대학교 식품영양학과 |
---|---|
경력 |
현) 푸드&그램 음식문화연구소장 김포대학교 호텔조리과 겸임교수 前) 혜전대학교 호텔조리과 겸임교수 메르삐꽁/ 비스트로 펍 오너쉐프 벨라지움/베이커리카페 오픈 컨설턴트 |
저서 |
맛있게 드세요 보나페티 |