조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는
요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는
요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
학력 |
석사 : 명지대학교 식품양생학 학사 : 중앙대학교 교육학과 |
---|---|
경력 |
現 아카데미 소찬 대표 現 약이되는 밥상 대표 現 (사) 한국음식관광협회 부회장 現 한국국제요리경연대회 심사위원 제 12회 향토식문화대전 대상(향토 및 약선음식) 광주세계김치축제 김치경연대회 최우수상(농림축산부장관상) 광주세계김치축제 김치요리경연대회 최우수상(문화체육부장관상) 대한민국 국제요리경연대회 대상(보건복지부장관상) 전국 명품한우와단호박요리 경연대회 최우수상(전라남도지사상) 삼삼한 요리 경연대회 대상 한국국제요리경연대회 대통령상(떡, 한과) 한국국제요리경연대회 향토음식부문 국무총리상 12대 대한민국조리명인 한국국제요리경연대회 대통령상(약선김치 및 김치) 한국국제요리경연대회 서울특별시장상(북한김치) |
저서 |
Little Hawaiian Poke, Mutual publishing (번역) Hawaiian Best Mochi Recipies, Mutual publishing (번역) 사계절 할머니의 요리, (株)山口靑旭堂 (번역) |