KOR
인기 검색어
SEJONG PEOPLE SEJONG CYBER UNIVERSITY
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것 이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
대표전화 상담 업무 휴무 안내
2024학년도 봄학기 수강포기 신청 안내(2024.05.07~05.16)
2024학년도 상반기 『다문화사회 전문가』 수료증 발급 안내(~5/12)
술빚기
2021.12.15
1517
술 제조를 학습하고, 실습 영상을 통해 술 제조의 원리를 이해하고, 학습한 내용을 바탕으로 술 빚기를 직접할 수 있으며, 실무 능력을 쌓는 과목으로 술 재료에 대한 이해와 맥주, 와인, 청주, 소주, 증류주를 제조해 본다.