배우고 싶다. 배우기 쉽다.

닫기버튼

[특강 및 오프라인수업] SW테스트전문가 국가공인 자격증 취득 길라잡이 특강

date2022.06.26

🌟 6월 25일 (토) 세종사이버대학교 주몽관(5호펀 아차산역)에서 학과 특강 현장입니다.

올해부터 국가공인 기술 자격증인 SW테스트전문가 자격 취득 길라잡이 특강을 진행하였습니다.

이번 특강에서는 한국정보통신기술협회(TTA)의 강지운 책임연구원을 모시고 TTA소개, CSTS 자격증 소개, 취득을 위한 학습 방안 등에 대해 안내하는 특강을 진행하였습니다.

무더운 장마 기간임에도 열강 해 주신 강사님과 오프라인 특강에 참여한 학과 재학생들의 현장 모습입니다.

다가오는 2차 특강을 또 기대하겠습니다.