세종사이버대 조리·서비스경영학과, 제22회 한국국제요리경연대회 현장 속으로!(feat. 참가자 전원 수상!)
2021.06.02
1298
지난 5월 20일부터 총 4일에 걸쳐 열린 '제22회 한국국제요리경연대회'에
세종사이버대 조리·서비스경영학과 학우들이 각 팀을 이뤄 참여했는데요.
코로나19로 인해, 세종사이버대 주몽관에서 진행된 요리 현장에서,
뜨거운 열정을 느낄 수 있었답니다!
특히 이번 대회에 참가한 모든 학우님이 수상하는 쾌거를 이뤘는데요! (짝짝) 앞으로도 조리·서비스경영학과의 행보, 지켜봐 주세요.
제22회 한국국제요리경연대회 : 2021년 5월 20일 ~ 23일(총 4일)
코로나 19로 인해 본 요리대회는 대회운영 심사위원이 교내로 파견나와
주몽관 조리실습실에서 진행되었습니다.
경연에 참가하신 조리·서비스경영학과 재학생 및 졸업생의 전원 수상 축하드립니다.
<주니어라이브경연 금상>
양식 : 박미란 이현조 고미경 이순아 김지우 │ 조정미 신혜선 이승아 김홍선 안효주
한식 : 안미정 서은희 전계선 장현아 최윤정 │ 김민희 이정애 김지미 이선진 최우혁
<떡경연 금상>
박연숙
<한국음식전시경연(문화체육관광부장관상)>
김민희 이정애 김지미 이선진 최우혁
<라이브경연 대상(식품의약품안전처장상)>
박미란 이현조 고미경 이순아 김지우
<주니어라이브경연>
양식 A팀 : 박미란, 이현조, 고미경, 이순아, 김지우
양식 B팀 : 조정미, 신혜선, 이승아, 김홍선, 안효주
한식 A팀 : 안미정(졸업생), 서은희, 전계선, 장현아, 최윤정
한식 B팀 : 김민희, 이정애, 김지미, 이선진, 최우혁
심사위원으로는 (사)한국음식관광협회 손영진 명인, 왕철주 교수님, 이애라 교수님과 세종사이버대학교 조리·서비스경영학과 심순철 학과장님, 박효남 교수님께서 참석해주셨습니다.
<떡경연>
박연숙(졸업생)