학과소식

학과활동

세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.

세종사이버대 조리·서비스경영학과, 제22회 한국국제요리경연대회 현장 속으로!(feat. 참가자 전원 수상!)

date2021.06.02

view1298

지난 5월 20일부터 총 4일에 걸쳐 열린 '제22회 한국국제요리경연대회'에

세종사이버대 조리·서비스경영학과 학우들이 각 팀을 이뤄 참여했는데요.

 

코로나19로 인해, 세종사이버대 주몽관에서 진행된 요리 현장에서,

뜨거운 열정을 느낄 수 있었답니다!

특히 이번 대회에 참가한 모든 학우님이 수상하는 쾌거를 이뤘는데요! (짝짝) 앞으로도 조리·서비스경영학과의 행보, 지켜봐 주세요.



제22회 한국국제요리경연대회 : 2021년 5월 20일 ~ 23일(총 4일)


코로나 19로 인해 본 요리대회는 대회운영 심사위원이 교내로 파견나와

주몽관 조리실습실에서 진행되었습니다.


경연에 참가하신 조리·서비스경영학과 재학생 및 졸업생의 전원 수상 축하드립니다.


<주니어라이브경연 금상>

양식 : 박미란 이현조 고미경 이순아 김지우 │ 조정미 신혜선 이승아 김홍선 안효주

한식 : 안미정 서은희 전계선 장현아 최윤정 │ 김민희 이정애 김지미 이선진 최우혁


<떡경연 금상>

박연숙


<한국음식전시경연(문화체육관광부장관상)>

김민희 이정애 김지미 이선진 최우혁


<라이브경연 대상(식품의약품안전처장상)>

박미란 이현조 고미경 이순아 김지우



<주니어라이브경연>


양식 A팀 : 박미란, 이현조, 고미경, 이순아, 김지우


양식 B팀 : 조정미, 신혜선, 이승아, 김홍선, 안효주


한식 A팀 : 안미정(졸업생), 서은희, 전계선, 장현아, 최윤정


한식 B팀 : 김민희, 이정애, 김지미, 이선진, 최우혁



심사위원으로는 (사)한국음식관광협회 손영진 명인, 왕철주 교수님, 이애라 교수님과 세종사이버대학교 조리·서비스경영학과 심순철 학과장님, 박효남 교수님께서 참석해주셨습니다.



<떡경연>

 

박연숙(졸업생)