패션비즈니스학과 9월 한마음축제

date2023.12.26

심상치 않은 세종사이버대 패션비즈니스학과 학우님들...
다들 직장이 있는데, 빔을세워가며 데님을 리폼을 하고,
또 따로 몇번씩 만나서 학교 가을 축제때 데님 패션쇼를 하였네요..
학과별 장기자랑에서는 2등을 하여.. 1등을 못해 조금 아쉬웠지만
역쉬 이날 이후 학교에서 축제에선 패비과가 최고였다는 소문이.. ^^

여기 참여하신 분들의 이력이 남달라서 소개드립니다.
패션사업가 2분. 공방 카페사장님. 패션모델출신 2분(현재 패션모델강사1분, 마케터1분), 공대출신으로 sk 하이닉스 퇴직후 패션사업가로 변신한분. 패션디자이너, 천연염색 전문가... 하이튼  직업은 달라도 손재쥬와 패션 센스들이 남달라서 리폼도 장난이 아니였다는요.. 귀걸이까지 리폼을 하는걸 보고 찐 놀랄 "놀"이었다는 후문이 있었습니다. 아쉽게도 패셔쇼하는 모습 동영상은 없지만 패션쇼 끝나소 유투브 숏츠용으로 촬영한걸 올립니다.
패션쇼를 위해 메이크업 선수들을 데리고 찬조해주신 김효진교수님께도 감사의 인사를 드립니다~!!

참참.. 학교 축제때 학과에서는 자선 바자회를 하는데,
우리 학생분인 vmd출신 강권우 사장님께서 오셔서 또 바자회 진행을 위해 넘나 큰 활약을 해주셧씁니다. 양말, 슈즈 등 발을 편하고 이쁘게 입히는 브랜드인 Daily by x(데일리 바이 엑스) 사장님입니다. 많이들 사랑해주세요~~^^