한국어학과 2023학년도 봄학기 종강 모임 특강 및 행사

date2023.06.22

6월 17일 세종사이버대학교 한국어학과에서는 오프라인으로 봄학기 종강 모임을 진행했습니다.

3년 만에 열리는 오프라인 행사로 모처럼 생생한 현장감과 한국어학과의 열정을 느낄 수 있는 시간이었습니다!

1부에서는 김수영 강사님께서 '이주 배경 청소년 KSL교육'이라는 주제로 특강을 진행해주셨습니다.

2부에서는 한 학기 동안 알찬 수업을 운영해주신 교수님들의 인사말과 동문회 주최 이벤트 및 지역 모임을 진행하였습니다.

유튜브 스트리밍을 통해서도 국내 및 해외 각지의 학우님들이 참석해주셨습니다.

한국어학과 2023년 봄학기 종강 모임 현장을 소개합니다

* 본 행사는 사전에 학우님들을 대상으로 학과 홈페이지 및 학과 홍보 자료에 쓰일 예정이라는 점과 개인정보 동의(참석자 명단 기록)를 받은 후 진행하였습니다.