부동산경매연구회 UCC공모전 최우수상수상

date2018.11.19

2018년 11월 14일 목요일 저녁 7시에 세종사이버대학교 무방관 101호에서 학교에서 주관한 동아리 UCC 공모전 시상식이 있었습니다.

자랑스럽게도, 우리학교 중앙동아리인 자산관리학부 부동산학과(부동산경매중개학과, 부동산자산경영학과)의 부동산경매연구회에서 최우수상을 수상하였습니다.

우리 학우님들의 노고에 커다란 치하를 드립니다.

황상호 경매연구회 회장님께서 회원님들을 대표하여 수상을 하였습니다.

이 자리에는 윤석기 학부 부회장님(경매연구회 감사)과 김세진 학부 카페지기님(경매연구회 총무겸)도 함께하였습니다.

우수상은 세상봉과 섬기미가 수상하였습니다.

저녁도 하면서, UCC 내용들을 보았습니다.

아주 재미있게 잘 만드셨습니다.

앞으로도 우리학부의 경매연구회가 더더욱 번창하길 기대합니다.

길길다(부동산답사동아리)와 세산호(등산동아리)도 당연히 계속해서 번창하길 기대합니다.

우리학부에는 3개의 큰 중앙동아리가 있어서 얼마나 기쁜지 모르겠습니다.

여러 학우님들 덕분에 즐거운 대학생활이 되고 있습니다.

학업과 동아리 활동은 대학생활의 꽃이지요.

여러분 모두 화이팅입니다!!!!