2019가을한마음 축제 사진

date2019.09.23

2019년 9월 21일 토요일 오후부터 늦은 저녁까지

세종사이버대학교 가을 한마음 축제가 세종대학교 대운동장에서 개최되었습니다.

바쁘신 와중에도 참여해주신 우리 자산관리학부 부동산학과(부동산경매중개학과, 부동산자산경영학과)

학우님들과 임원진 여러분 그리고 동문님들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

멀리서 마음으로나마 응원해주신 학우님들께도 감사의 말씀을 드립니다.

이 날은 우리 학부 학우님들이 생각보다 많이 와주셔서 더더욱 뜻깊은 날이 되었답니다.

우리 학부가 3개의 종목에서 우승을 하였답니다.

할로인 코스츔 콘테스트(17학번 이임복학우님), 콜라를 기다란 빨대로 빨리먹기(18학번 공진욱학우님),

신발을 정확히 과녁에 던져넣기(17학번 가기목 학우님)에서 말이지요.

여러가지 맛있는 음식들도 배불리 먹고,

담소도 나누고, 게임도 하고, 기타등등 아주 재미있는 시간을 보냈습니다.

공부도 공부지이지만 매 순간 순간을 즐겁게 보내는 것도 필요하지요.

학업과 즐거운 인생을 동시에 추구하는 우주 최강 자산관리학부 부동산학과입니다^^