KOR
인기 검색어
SEJONG PEOPLE SEJONG CYBER UNIVERSITY
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것 이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
대표전화 상담 업무 휴무 안내
2024학년도 봄학기 수강포기 신청 안내(2024.05.07~05.16)
2024학년도 상반기 『다문화사회 전문가』 수료증 발급 안내(~5/12)
와인과세계술이야기
2023.05.24
241
오감으로 만나는 와인, 맥주, 세계 증류주, 과실주, 한국와인까지 세계술 개론으로 인문학적 의미와 술의 제조과정, 술의 종류를 학습한다. 이를 통해 술의 이해를 높이고 문학적 소양을 쌓는다.