KOR
인기 검색어
SEJONG PEOPLE SEJONG CYBER UNIVERSITY
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는 요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
대표전화 상담 업무 휴무 안내
2024학년도 봄학기 수강포기 신청 안내(2024.05.07~05.16)
2024학년도 상반기 『다문화사회 전문가』 수료증 발급 안내(~5/12)
푸드스타일링
2022.10.04
511
미래를 선도할 10대 유망 전문직으로 선정하고 있으며 식음료 산업의 발달과 함께 사회적 인식과 이에따른 인력수요가 급격히 늘고 있다. 이에 호텔식음료 관련분야최고의 트랜드 과목중 하나인 본 과목을 통하여 푸드 매니지먼트의 지식 습득, 매너 [테이블 매너, 서비스 매너], 문화적 식공간 연출과 전시기획에 필요한 학습 접근 방법론과 이론과 현황들을 다양한 동영상과 미디어 매체 그리고 특강등을 통하여 습득토록 하는데 주력한다.