바리스타·소믈리에학과
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것
이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
커피·와인·스피릿·전통주·사케 등 식음료 세계의 모든 것
이곳에서 배우세요. 바리스타·소믈리에학과
학력 |
세종대학교 식품생명공학과 석사 BSc degree from Jimma University, Ethiopia 학사 |
---|---|
경력 |
에티오피아 커피 품질관리 정부기관인 분나보드(Buna Board) 아디스 아바바 오피스, 하라르 오피스에서 퀼리티 컨트롤 전문가로 활동 에티오피아 상품거래소 ECX 근무 오로미아 커피 농장협회(OFCU)에서 근무 |
논문 및 실적 |
(자격증) Coffee Quality Inspection and Certification (ECX) |